Photos: compte Instagram @hub_nutrition
Que faites-vous comme emploi?
Je suis nutritionniste de formation et je poursuis actuellement un doctorat en nutrition à l'Université Laval. Je suis également auteur, conférencier et chroniqueur pour différents magazines et blogues.
Que faites-vous en lien avec la bouffe? (Blog, emploi, tout simplement passionné & partage des photos sur IG, etc.)
Mon métier gravite beaucoup autour de la bouffe. Je suis également un véritable foodie et j'adore bien manger. Mon plus grand plaisir est d'être entouré d'amis autour d'une belle table, que ce soit à la maison ou au restaurant. J'aime le stylisme culinaire et j'avoue consacrer un temps fou à regarder des photos de bouffe sur Instagram, dans les magazines ou dans les livres de recettes!
Vous êtes originaire d’où et vous demeurez présentement où?
Je suis originaire de la Beauce au Québec et j'habite présentement la magnifique ville de Québec. Je passe beaucoup de temps à Montréal pour le travail. Je fais donc la navette entre les deux villes toutes les semaines.
Quel était votre met d’enfance préféré?
J'ai toujours aimé les pâtes. Je dois avouer que mon père préparait de grosses coquilles farcies avec des tomates, de la ricotta et des épinards et le tout recouvert d'une sauce à la viande. Je raffolais de ce plat!
Que mangez-vous à la cachette?
Bizarrement, j'aime la pâte à gâteau crue, mais je ne me cache pas. Je préférerais manger un gâteau cru que cuit! Alors, lorsqu'on cuisine des desserts, je suis toujours celui qui a hâte de licher la cuillère, la spatule ou les batteurs de la mixette.
Item préféré au McDonald’s?
Je ne fréquente pas ce restaurant sauf sur la route où je commande un moyen latté accompagné parfois d'une mini chocolatine.
Si vous n’avez qu’un seul bagel à manger jusqu’à la fin de vos jours, c’est lequel?
À la cannelle!
La chose la plus étrange que vous avez mangé?
J'ai mangé de l'alligator en voyage dans le sud des États-Unis.
Votre pire désastre dans la cuisine?
Haha! Jamais de désastre avec moi... Je suis très organisé dans une cuisine et j'optimise au maximum mes actions pour éviter de tout salir.
Pizza préféré?
Une pizza nommée Luigi que je commande à toutes mes visites en Beauce lorsque je vais chez mes parents. C'est une pizza au jambon, avec une pâte mince et à laquelle ont été ajoutés quelques épices.
Meilleure crème glacée?
J'aime le gelato au café.
Est-ce que tu as un "rituel" en cuisine?
Aucun! Mais au restaurant, c'est autre chose! Je commande toujours le même plat. Je ne suis pas très aventureux et très fidèle, haha!
1. Scones et thé!
2.Coffee time
3.L'art de combiner travail et plaisir!
4.Jour de pluie au centre ville de Montréal
5. Ma Table Festive
6.Vin chaud au Marché de Noël Allemand!

7. Petits biscuits de Noel
8.Coffee 2 go please
9. Thé!
10.Du Moringa gingembre! Du thé chaud
Pour trourver Hubert Cormier
Instagram: @hub_nutritionTwitter: https://twitter.com/hub_nutrition
Facebook: https://www.facebook.com/hubertcormier/
Livres: @Ma table festive, À bas les kilos! et - Non coupable - Libérez-vous de votre culpabilité alimentaire

L'équipe de Bouffe est fier de vous offrir un profile Instagram chaque semaine afin de mettre en vedette une personne passionnée de la bouffe! Vous voulez qu'on parle de vous? Contactez-nous au Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.