Photos: Compte Instagram @jakubbaker
Que faites-vous comme emploi?
Gestionnaire de médias sociaux et consultant en marketing.
Que faites-vous en lien avec la bouffe? (Blog, emploi, tout simplement passionné et partage de photos sur IG, etc.)
À la base passionné (depuis le jour où j'ai gouté à la soupe aux tomates de ma grand-mère). Ensuite, j'ai lancé une entreprise liée à la bouffe (Régal Matinal). Maintenant, j'ai des clients dans la bouffe pour qui je fais de la création de contenu et gestion des médias sociaux.
D’où êtes-vous originaire et où demeurez-vous présentement?
Originaire de Pologne, je demeure à Montréal.
Si vous étiez un animal, quelle sorte d’animal seriez-vous?
Une panthère (pas rose!) ou un écureuil.
Meilleure crème glacée?
Les givrés. Du vrai délire glacé.
Est-ce que tu as un "rituel" en cuisine
Je commence en dansant la cucaracha et en sirotant un mojito. Si l'ambiance est bonne, la nourriture ne peut qu'être délicieuse!
1. Set up de la muerte au café Ferlucci.

2. Brainstorm en bonne compagnie au café Couteau.

3. En coulisse d'un shoot sérieux au café Moustache.

4. Qui a dit qu'on ne peut pas manger de chocolat au déjeuner?!

5. Chocolate dans la chocolatine, chocolat dans le café.

6. Faire un cheers avec des viennoiseries, c'est bien plus amusant!

7. On part pour un petit tour de la ville?

8. On apprend à faire des croissants avec Régal Matinal!

9. Paradis de la viennoiserie.

10. Petit déjeuner équilibré au Kouign Amann.

Pour trouver Jakub Szrodt:
Instagram: @jakubbaker
L'équipe de Bouffe est fière de vous offrir chaque semaine un profil Instagram afin de mettre en vedette une personne passionnée de la bouffe! Vous voulez qu'on parle de vous ou d'une personne que vous admirez? Contactez-nous au info @ bouffemedia.ca.