Par l'équipe BOUFFE
Photos compte Instagram:@christellerocks

Que faites-vous comme emploi?
Je suis styliste et photographe culinaire. J’ai la fierté d’être également l'auteure du livre de recettes "Ensemble, cuisine gourmande et colorée". Enfin, je collabore régulièrement au cahier Gourmand de La Presse ainsi qu’à la section Pause Repas de La Presse+.

Que faites-vous en lien avec la bouffe? (Blogue, publication sur Instagram, etc.)
Avant de devenir mon travail, j'étais et reste une passionnée de la bouffe. J'adore manger, découvrir de nouveaux plats ou ingrédients et échange depuis 8 ans (!) sur la nourriture, les voyages et mes inspirations sur mon blogue Christelle is flabbergasting.

D’où êtes-vous originaire? Où demeurez-vous présentement?
Je suis originaire de la région de Paris, en France. Je vis et je travaille à Montréal depuis 8 ans.

Si vous étiez un animal, lequel seriez-vous?
Un pingouin

Quel était votre mets préféré dans votre enfance?
Sans doute les crêpes que je préparais avec ma mère, le samedi matin!

Que mangez-vous en cachette?
Des chips Ruffles nature (mais pas si en cachette que ça!)

Si vous n’aviez qu’un seul bagel à manger jusqu’à la fin de vos jours, ce serait lequel?
Le classique, celui au sésame, de St-Viateur Bagel.

Et votre pizza préférée?
Une Margherita... En Italie! ;)


1) Bol de lentilles, patates douces rôties et amandes

Bol Lentilles Patates Douces

2) Bol déjeuner libanais


Dejeuner Libanais

3) Poke hawaïen au saumon


Poke au saumon


4) Bol de quinoa, chorizo et poires

Quinoa Chorizo Poire


5) Bol de quinoa, avocat, kale et halloumi grillé

Quinoa KaleHaloumi


6) Ribollita (soupe de pain Toscane)

Ribollita


7) Sopa de tortilla (soupe mexicaine)


Sopa de Tortilla


8) Soupe de carottes et clémentines

Soupe carotte clementine


9) Bols de tartinades (de haut en bas) : carottes rôties et harissa, édamame, cajou et kale et maïs, féta et fromage à la crème


soupe clementine


10) Superbol de chou rouge, carotte, grenade, choux de Bruxelles rôtis et tempeh sur riz brun


Super bol tempeh choux


Pour trouver Christelle Tanielian

Mon blogue : christelleisflabbergasting.com
Instagram : @christellerocks
Page facebook : facebook.com/christelleisflabbergasting
Pinterest : pinterest.com/christellerocks
Twitter : ChristelleRocks


icone fin textes3

L'équipe de Bouffe est fière de vous offrir chaque semaine un profil Instagram afin de mettre en vedette une personne passionnée de la bouffe! Vous voulez qu'on parle de vous ou d'une personne que vous admirez? Contactez-nous au info @ bouffemedia.ca.
Par l'équipe BOUFFE
Vous adorez la bonne bouffe et vous êtes passionnés de bouffe de toutes sortes? Découvrez donc ces belles photos et l’entrevue de Yesmine Boukhili sur le concept de la bouffe avec main!

Lire la suite

Par Delphine Jung
Vous vous posez la question de savoir si vous devez être ou pas végétarienne? Voici un article très alléchant sur cette question.

Lire la suite

Par l'équipe BOUFFE
Notre série « Instagram en vedette » de cette semaine porte sur une nutritionniste, auteure et photographe culinaire au nom d’Alexandra. Découvrez ses photos et son entrevue sur le déjeuner.

Lire la suite

Abonnez-vous!

Bouffe Surgelée