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Par Flora Sanou
Il vous manque un peu d'eau à la bouche? Profitez de l'entrevue & les photos de Stéphanie Chouinard!

dPar Flora Sanou
Notre série "Instagram en vedette" de cette semaine porte sur une blogueuse au nom de Marcella. Découvrez divers delicieux desserts à travers ses photos.

Par Pierre Babineau
Le duo de Julie-Anne Cassidy & Maryse St-Amand nous offre une aventure remplie de gluten!

Par Pierre Babineau
Vivez une expérience culinaire artistique signée Valérie Mercier.

Par Pierre Babineau
Cette semaine, notre série « Instagram en vedette » vous présente Annie Duhamel, blogueuse chez Blog de bouffe. Venez voyager avec elle et perdez-vous dans ses photos!

Par Pierre Babineau
Vivez l'expérience du café à travers les yeux de Camille Brunelle, blogueuse chez Champagne & Brunelle.

par Delphine Jung
La tendance est au crudivorisme. Ses adeptes ne se nourrissent que d’aliments à l’état brut, sans cuisson supérieure à 42°C. Dans leur frigo, des kilos de bananes, de choux kale, de mangues et de carottes. Impossible? Et pourtant...

par Pierre Babineau 
Notre premier compte Instagram en vedette est celui de Stéphanie Pellerin, blogueuse chez La p'tite fourchette. Au menu : des tartares!

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par Emilie Nault-Simard
Sur la route, certaines rencontres sont singulières. Voici le récit d’une d’entre elles. Une histoire qui se déroule au km 347 de la panaméricaine péruvienne, dans l’univers original de celui que les voyageurs ont surnommé l’Ange du désert.

par Eliane Bourque
Nouveau projet des fondateurs de Société Orignal, l'Épicerie Fardoche : un must du vieux Rosemont.

Par Myriam Richard
 J’adore les marchés : les bruits ambiants, les produits frais, les odeurs alléchantes...
Alors quand j'ai entendu parler d'un marché sur roues sillonnant les routes du Grand Moncton, je n'ai pu faire autrement que de partir à sa rencontre. 

Les chroniques d’un barista
par Grégoire Vincent
« À part ça, tu fais quoi? » Voilà LA question que j'entends le plus souvent en tant que barista. Lorsque mon interlocuteur m'entend lui répondre : « Je suis barista, c'est mon métier », il peut parfois avoir un air, disons... étonné, interrogatif.

Par Delphine Jung
Les barbecues. Un calvaire pour une végétarienne.

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Par Kim Poirier
Et si on livrait des abeilles à votre porte?

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Par Kim Poirier
De parents Philippins au minimalisme japonais, cette adresse montréalaise mélange le tout et en sort unique.

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